Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

EVGA P55 V- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  EVGA P55 V – массовая материнская плата под чипы Lynnfield

Новости

EVGA P55 V – массовая материнская плата под чипы Lynnfield
09.12.2009, 17:51:58 
 

Когда мы произносим название EVGA, мы обычно представляем себе высококлассные продукты, предназначенные для геймеров и компьютерных энтузиастов. Однако на сей раз эта американская компания решила порадовать массового потребителя, выпустив вполне доступную материнскую плату под процессоры Core i5 и Core i7 (Lynnfield) в исполнении LGA 1156.

`EVGA

Новинка получила название P55 V (120-LF-E650) и представляет собой модель начального уровня в длинной линейке системных плат EVGA, основанных на чипсете Intel P55. Стоимость ее составляет всего 120 долларов, однако за столь низкую цену пользователь расплачивается функциональностью. Данная плата лишена некоторых функций, имеющихся на схожих решениях от EVGA или ее конкурентов.

Впрочем, все самое необходимое на материнской плате, конечно же, имеется. EVGA P55 V оснащена четырьмя слотами под DIMM модули памяти с поддержкой до 16 Гб памяти DDR3 1333. Присутствуют по два слота расширения PCI-Express x8 и PCI-Express x1, а также шесть портов SATA II и четырнадцать USB портов (восемь расположенных на плате и шесть внешних).

Кроме того, имеется разъем Gigabit Ethernet и интегрированный 7.1-канальный аудиочип. Остается добавить, что материнская плата EVGA P55 V выполнена в форм-факторе micro-ATX, а ее размеры составляют 243,8 x 243,8 мм. Она представляется достаточно интересным выбором для тех, кто решил кардинально обновить свою систему, однако не хочет тратить деньги на ненужные оверклокерские опции.

Источник: FERRA

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: