Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

МТС не будет менять стоимость звонков и мобильного Интернета при выезде за границу- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  МТС не будет менять стоимость звонков и мобильного Интернета при выезде за границу

Новости

МТС не будет менять стоимость звонков и мобильного Интернета при выезде за границу
16.07.2017, 09:34:34 
 
p>Абоненты МТС первыми в России получат возможность использовать свой привычный пакет услуг в поездках за рубеж. Это станет возможным благодаря введению нового тарифа «Забугорище» и одноимённой опции, которую можно подключить на других пакетных тарифах с 18 июля 2017 года.

Речь идёт о введении нового принципа тарификации. Стоимость звонков и мобильного Интернета при выезде за границу не будет меняться — минуты и трафик будут расходоваться как в домашнем регионе.

Пакетный тариф «Smart Забугорище» включает в себя 7 Гбайт мобильного интернет-трафика и 350 минут звонков в неделю. В случае, если абонент полностью израсходовал свой пакет минут, услуги сверх этого пакета далее будут тарифицироваться по 25 рублей за минуту, что в разы ниже стандартных цен в роуминге.

«Входящие звонки в роуминге будут бесплатными. Для того, чтобы избежать повышенных нагрузок на сети роуминговых операторов, МТС предусмотрела техническое ограничение в 100 минут в день, то есть абонент сможет разговаривать по телефону более полутора часов со звонящими ему друзьями, знакомыми и коллегами», — заявляет МТС.

В 29 странах ежедневная плата за роуминг на тарифе «Забугорище» составит 290 рублей: это Армения, Чехия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Испания, Турция, Великобритания, Абхазия, Болгария, Франция, Швейцария, Черногория, Украина, Австралия, Египет, США, Канада, Израиль, Тайвань, Таиланд, ОАЭ, Индия, ЮАР.

В других государствах плата составит 390 рублей. Причём эти деньги будут сниматься со счёта абонента только в том случае, если клиент выходил в Интернет или звонил в поездке.

«Ежедневная плата за услуги сопоставима с ценой одной поездки на общественном транспорте в Европе, и теперь нашим абонентам не нужно будет подключаться к сети Wi-Fi в отеле или искать кафе с доступом в Интернет», — заявляет оператор. 


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: