Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  

Новости

12.09.2017, 13:16:14 
 

Бренд Škoda представил на Франкфуртском международном автосалоне доработанную версию концептуального автомобиля Vision E с полностью электрической силовой установкой.

Отмечается, что дизайн машины был несколько изменён с момента мировой премьеры на автосалоне в Шанхае. В частности, как отмечается, передняя часть была доработана и теперь смотрится ещё «более эффектно и эмоционально».

Среди особенностей экстерьера разработчики выделяют чётко очерченный капот, отсутствие центральных стоек, светодиодную секцию спереди по всей ширине автомобиля, узкие фары головного света треугольной формы, выполненные в «кристаллическом» дизайне со светодиодной матричной технологией.

Машина соответствует требованиям третьего уровня автономного вождения. Например, концепт-кар может полностью принять на себя управление на автомагистрали. При этом системы автомобиля управляют процессом обгона и манёврами, осуществляют ускорение и торможение. В опасных ситуациях система призывает водителя снова принять на себя управление на определённое время.

В автомобиле задействованы два электродвигателя с совокупной максимальной мощностью 306 лошадиных сил. Литий-ионные аккумуляторы обеспечивают запас хода до 500 километров на одной подзарядке.

Тонкий блок литий-ионных аккумуляторов большой ёмкости имеет жидкостное охлаждение и расположен глубоко в панелях пола между осями колёс — самом безопасном месте при возможном столкновении.

Концепт снабжён большим количеством систем обеспечения безопасности, которые поддерживают водителя в любой ситуации: при осуществлении традиционного управления автомобилем, автономном вождении и парковке. Так, система контроля дистанции спереди Front Assist распознаёт препятствия на пути и при необходимости самостоятельно тормозит. Система контроля слепых зон Blind Spot Detect и ассистент выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert распознают опасности, находящиеся за пределами обзора и предупреждают водителя либо автоматически производят торможение.

В салоне установлено большое количество дисплеев. Сервисы Care Connect оказывают поддержку водителю и пассажирам в различных ситуациях, в том числе в случае возникновения технических проблем или аварии. 


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: