Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

CES 2018: UVify Oori — мини-дрон, развивающий скорость до 80 км/ч- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  CES 2018: UVify Oori — мини-дрон, развивающий скорость до 80 км/ч

Новости

CES 2018: UVify Oori — мини-дрон, развивающий скорость до 80 км/ч
09.01.2018, 19:14:56 
 
p>Беспилотному летательному аппарату UVify Draco удалось произвести настоящий фурор на прошлогодней выставке CES 2017. За выдающиеся лётные характеристики данный квадрокоптер даже удостоился звания лучшего дрона в одноимённой номинации при подведении итогов конкурса «Best of CES».

В этом году специалисты UVify прибыли в Лас-Вегас вместе с миниатюрным дроном Oori, для описания которого лучше всего подойдёт выражение «мал, да удал». Невзирая на сверхкомпактный формат беспилотника, помещающегося на ладони, Oori отличается высокой манёвренностью и способностью к перемещению в воздушном пространстве на скорости до 80 км/ч.

UVify Oori

В отличие от модели Draco, квадрокоптер UVify Oori ориентирован не на участие в гонках дронов или подобных соревнованиях, а на развлекательную составляющую — получение лётных навыков как в закрытом помещении, так и за его пределами.

thegadgetflow.com

thegadgetflow.com

UVify Draco 

Стандартный комплект поставки при заказе Oori включает в себя непосредственно сам квадрокоптер, его аккумуляторную батарею с возможностью зарядки USB-кабелем, а также пульт-контроллер с цветным дисплеем. Для потоковой видеопередачи разработчики снабдили UVify Oori камерой, которая в совокупности с датчиками и вспомогательными системами сделают процесс обучения пилотированию простым, весёлым и эффективным.

Полного заряда батареи БПЛА хватит примерно на шесть минут полёта, что является стандартным показателем для квадрокоптеров такого класса. Дополнительную визуальную сигнализацию о низком уровне заряда или ином событии обеспечит светодиодная индикация на корпусе UVify Oori, которую можно настроить на определённый цвет и выбрать ритмичность пульсации.   

Техническое превосходство над оппонентами авторы проекта UVify Oori оценили в $389. Именно такой окажется розничная стоимость БПЛА на момент начала продаж. А до тех пор разработчики предлагают сэкономить на покупке и сделать ранний предзаказ, что позволит уложиться в $289.  


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: