Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

ZTE готовит к релизу близнеца Essential Phone — флагманский смартфон  Nubia Z19- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  ZTE готовит к релизу близнеца Essential Phone — флагманский смартфон  Nubia Z19

Новости

ZTE готовит к релизу близнеца Essential Phone — флагманский смартфон  Nubia Z19
21.03.2018, 17:55:48 
 
p>Компания ZTE намерена в скором времени представить следующую флагманскую новинку — смартфон топового уровня Nubia Z19, ключевые параметры которого стали известны благодаря AnTuTu. Мода на псевдо-безрамочные устройства не обошла стороной и ZTE. Однако в отличие от ASUS, Vivo, Oppo и ряда других производителей, воодушевившихся дизайном iPhone X и скопировавших характерную «бровь» посреди экрана, инженеры ZTE при разработке Nubia Z19 взяли за основу концепцию смартфона Essential Phone (PH-1). 

Согласно бенчмарку AnTuTu, модель ZTE Nubia Z19 получит топовый процессор Snapdragon 845, который будет работать в паре с 6 Гбайт оперативной памяти. Для хранения персональных данных разработчики, если судить по не всегда точным данным из AnTuTu, оснастят базовую версию гаджета флеш-накопителем на 32 Гбайт. На запечатлённом же инсайдерами тестовом образце ZTE Nubia Z19 указываются 64 Гбайт встроенной памяти. . 

Попавшие в Сеть изображения ZTE Nubia Z19 свидетельствуют о комплектации устройства сдвоенной тыльной камерой, а также о размещении под ней дактилоскопического модуля для идентификации по отпечатку пальца. Узнать более детально о конструктивных и дизайнерских особенностях ZTE Nubia Z19 пока не представляется возможным, так как на фото смартфон красуется в специальном чехле.  

Флагманская модель ZTE Nubia Z19, безусловно, выглядит интересным гаджетом и конкурентоспособным продуктом с учётом текущих реалий мобильного рынка. Несмотря на очевидное сходство с Essential Phone, хотелось бы, чтобы новинка не повторила печальную судьбу творения Энди Рубина (Andy Rubin) и его команды.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: