Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Стадии выхода Coffee Lake Refresh: сначала предзаказы, а потом обзоры- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Стадии выхода Coffee Lake Refresh: сначала предзаказы, а потом обзоры

Новости

Стадии выхода Coffee Lake Refresh: сначала предзаказы, а потом обзоры
02.10.2018, 21:01:20 
 
p>Уже в этом месяце состоится долгожданный анонс, а затем и выход первых настольных процессоров Intel Core девятого поколения, также известных как Coffee Lake Refresh. И наконец стало известно, когда именно стоит ждать анонса этих процессоров, когда будут опубликованы их тесты, и когда их можно будет приобрести.

Итак, сообщается, что приём предварительных заказов на процессоры Core i5-9600K, Core i7-9700K и Core i9-9900K начнётся уже 8 октября. Получается, что в этот же день состоится их официальный анонс, а также будут опубликованы характеристики. Хотя из различных утечек они известны уже сейчас. Заметим, что некоторые магазины уже начали принимать предзаказы, однако меньше чем через неделю это можно будет сделать и в крупных магазинах. Отметим также, что на 8 октября запланирован анонс материнских плат на новом чипсете Intel Z390, ориентированных именно на процессоры Coffee Lake Refresh.

А вот независимые обзоры новых процессоров официально можно будет публиковать только 19 октября. Правда, до этого времени в Сети скорее всего появится довольно много утечек, относительно производительности Coffee Lake Refresh. Также 19 октября начнётся доставка процессоров, купленных по предварительным заказам. Вероятно, в этот же день и магазины начнут продавать новинки.

Скорее всего, в первое время процессоров Core i5-9600K, Core i7-9700K и Core i9-9900K всем желающим не будет хватать. На старте продаж всегда наблюдается подобная тенденция, а сейчас она может усугубиться общими трудностями с производством 14-нм продукции, возникшими у Intel. К сожалению, подобная ситуация наверняка спровоцирует некоторых продавцов установить значительно завышенные цены на новинки.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: