Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

«Яблочное» безумие: в Москве места в очереди за iPhone 11 продают по полмиллиона рублей- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  «Яблочное» безумие: в Москве места в очереди за iPhone 11 продают по полмиллиона рублей

Новости

«Яблочное» безумие: в Москве места в очереди за iPhone 11 продают по полмиллиона рублей
11.09.2019, 19:22:27 
 
p>Во вторник, 10 сентября, компания Apple представила очередное поколение своих смартфонов, которое состоит из трёх моделей — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. В России приём предварительных заказов на них начнётся 18 сентября, а продажи стартуют 20-го числа. Именно в этот день, который приходится на пятницу, ожидается традиционный ажиотаж в магазинах. Однако те, кто хотят оказаться в числе первых владельцев новых «яблокофонов» в нашей стране, должны позаботиться об этом заранее. Впрочем, самому становиться в очередь за несколько дней до заветной даты не обязательно. Если бюджет позволяет, то можно просто купить место, а уж дефицита таких предложений нет.

Ради этого момента люди готовы сутками дежурить возле магазина

Ради этого момента люди готовы сутками дежурить возле магазина

Сразу же после официального анонса семейства смартфонов iPhone 11 на популярных онлайн-площадках, таких как Avito и «Юла», стали появляться объявления о продаже мест в очереди за новинками. Причём цены на данный «товар», по данным РИА Новости, доходили до 500 000 рублей, что в несколько раз превосходит стоимость самих аппаратов. Хотя встречались и «бюджетные» предложения за 80 000 рублей и даже дешевле.

Из ряда объявлений можно сделать вывод, что некоторые предприимчивые граждане работают в команде. К примеру, группа, обещающая место в первой дюжине, состоит из нескольких сменщиков, которые подменяют друг друга каждые шесть часов дежурства, и даже на время отлучения дежурного в туалет место не остаётся без присмотра. Кроме того, в команде есть ответственные за подвоз еды и воды, а недалеко от магазина стоит фургон, где отдыхают сменщики.

Места в очереди за iPhone 11 продают дороже самого iPhone 11

Места в очереди за iPhone 11 продают дороже самого iPhone 11

Напомним, что в России официальные цены на iPhone 11 стартуют с 59 990 рублей за версию с 64 Гбайт флеш-памяти. А самый дорогой из новых «яблочных» смартфонов — iPhone 11 Pro Max — в топовой модификации с 512-гигабайтным накопителем обойдётся в 131 990 рублей. Продажи новинок стартуют одновременно в нескольких салонах, однако очередь традиционно выстраивается к одному магазину в центре Москвы, передаёт РИА Новости.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: