Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

ASUS ROG Bezel-Free Kit превратит несколько мониторов в один- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  ASUS ROG Bezel-Free Kit превратит несколько мониторов в один

Новости

ASUS ROG Bezel-Free Kit превратит несколько мониторов в один
21.01.2020, 02:55:00 
 
p>Компания ASUS представила довольно необычный аксессуар для ПК под названием ROG Bezel-Free Kit ABF01, который предназначен для того, чтобы скрыть рамки мониторов при использовании их в связках из нескольких штук.

Новинка выполнена в форме полоски, которая изготовлена из специальных «оптических микроструктур», которые преломляют свет таким образом, что делают рамки мониторов, стоящих рядом, невидимыми. В результате при помощи ROG Bezel-Free Kit ABF01 пользователь получает систему, в которой несколько мониторов выглядят как одна большая панель.

Набор ROG Bezel-Free Kit ABF01 подойдёт для тех пользователей, у которых система оснащена несколькими мониторами с диагональю до 27 дюймов и которые обладают довольно узкими рамками или выполнены в «безрамочном» формате. И также важно отметить, что пользователю придётся идеально подогнать мониторы друг к другу, чтобы они стыковались вплотную.

Позиционируется новинка в качестве решения для любителей компьютерных игр, в частности шутеров и гоночных симуляторов. А вот если вы используете ваш компьютер в первую очередь для работы с офисными приложениями или для просмотра веб-страниц, то данное решение может вам не подойти, так как ROG Bezel-Free Kit ABF01 всё же несколько искажает картинку.

На данный момент компания ASUS не раскрыла информации о том, когда комплект ROG Bezel-Free Kit ABF01 станет доступен в продаже и какова будет его стоимость.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: