Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Разработчик кулеров приготовился к выходу Ampere и RDNA2 во втором полугодии- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Разработчик кулеров приготовился к выходу Ampere и RDNA2 во втором полугодии

Новости

Разработчик кулеров приготовился к выходу Ampere и RDNA2 во втором полугодии
12.05.2020, 17:40:00 
 
p>Компания Power Logic готовится к выходу новых 7-нм графических процессоров AMD и NVIDIA, которые должны стимулировать рост поставок видеокарт во второй половине 2020 года. Об этом со ссылкой на производителя систем охлаждения для видеокарт сообщил ресурс DigiTimes.

Уже совсем скоро NVIDIA собирается провести очередное мероприятие GTC (GPU Technology Conference). На нём компания может представить следующее поколение 7-нм графических процессоров Amper для новой серии видеокарт GeForce RTX 30. В свою очередь AMD планирует представить серию графических карт Radeon RX 6000 на базе архитектуры Navi 2X во второй половине этого года.

В дополнение к системам охлаждения для графических решений, Power Logic ожидает рост спроса на системы охлаждения для производительных настольных систем. Компания связывает это с предстоящим началом продаж высокопроизводительных настольных процессоров Comet Lake-S от компании Intel. В последнее время отмечается повышенный спрос на ПК со стороны пользователей, которым приходится работать или учиться дома из-за пандемии COVID-19.

Компания также рассказала, что занимается разработкой систем охлаждения для различных 5G-устройств, таких как маршрутизаторы и серверы. Серийный выпуск этих продуктов начнётся в текущем квартале.

Выручка Power Logic за апрель этого года составила около 4,4 млн долларов, что примерно равно мартовскому показателю, но при этом выше на 46,6 % в готовом исчислении. За первый квартал совокупная выручка производителя систем охлаждения составила около 8,4 млн долларов.

Из-за пандемии коронавируса компании в первом квартале 2020 года пришлось сократить на 20 % количество рабочих часов. Тем не менее Power Logic отметила рост прибыли, поскольку в первом квартале увеличились поставки высокопроизводительных графических решений.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: