Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Разработчики League of Legends: Wild Rift запустили закрытое бета-тестирование, но пока не везде- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Разработчики League of Legends: Wild Rift запустили закрытое бета-тестирование, но пока не везде

Новости

Разработчики League of Legends: Wild Rift запустили закрытое бета-тестирование, но пока не везде
15.09.2020, 23:00:00 
 
p>Калифорнийская студия Riot Games в новом пресс-релизе объявила о переводе своей мобильной MOBA под названием League of Legends: Wild Rift на этап закрытого бета-тестирования.

Испытания пройдут на устройствах под управлением Android в течение «нескольких недель»: первыми доступ к «бете» получат жители Индонезии, затем — Филиппин, Малайзии, Таиланда и Сингапура, а в ближайшие месяцы — остальных стран.

Отобранных из числа зарегистрировавшихся на странице игры в Google Play участников будут подключать к тестированию постепенно, тогда как приглашённые блогеры и журналисты получат доступ с выходом Wild Rift в своём регионе.

Что касается League of Legends: Wild Rift для устройств на базе iOS, то испытания этой версии пройдут одновременно с закрытой «бетой». Чтобы получить шанс поучаствовать, нужно зарегистрироваться на официальном сайте.

Рассказали разработчики и о нововведениях, которые ждут пользователей бета-версии:

  • шесть новых чемпионов — Амуму, Доктор Мундо, Джарван VI, Сона, Синджед и Варус;
  • более 300 новых косметических предметов — образы, эмоции и эффекты Возвращения, а также новинки вроде поз чемпионов, эмблем Ущелья и эффектов убийств;
  • валюта Wild Cores — используется для покупок внутриигровых предметов, приобретается за реальные деньги;
  • ранговые игры — соревновательный режим, в котором можно побороться за место в таблице лучших игроков ранговой очереди;
  • новый ранг — Изумруд;
  • новые функции — частично фиксированная камера, мини-камера для глобальных умений, передвижение по мини-карте, а также возможность изменить назначение кнопок.

На октябрь разработчики запланировали обнуление прогресса всех учётных записей. При этом игрокам будут возвращены все потраченные Wild Cores с 20-процентным бонусом в знак благодарности за помощь в развитии проекта.

Поделиться дальнейшими планами на League of Legends: Wild Rift в Riot Games пообещали также в октябре. Помимо Android и iOS, игра предназначена для консолей — каких именно, не уточняется.

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: