Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Возвращение серии Black Ops: появились первые оценки Call of Duty: Black Ops Cold War- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Возвращение серии Black Ops: появились первые оценки Call of Duty: Black Ops Cold War

Новости

Возвращение серии Black Ops: появились первые оценки Call of Duty: Black Ops Cold War
13.11.2020, 19:15:00 
 
p>Сегодня, 13 ноября, на ПК, PS4, PS5 (в отдельных странах), Xbox Series X и Series S вышла Call of Duty: Black Ops Cold War. Немногочисленные критики заблаговременно получили доступ к проекту и уже вынесли свой вердикт. Почти все они назвали игру достойным возвращением серии Black Ops.

На Metacritic (PS4-версия) Call of Duty: Black Ops Cold War имеет 82 балла после 9 рецензий. В случае с PlayStation 5 ситуация обстоит следующим образом: 86 баллов и 6 обзоров. Страницы с остальными платформами содержат недостаточное количество отзывов для подсчёта средней оценки. Выдержки из отдельных рецензий западных СМИ присутствуют ниже.

PCGamesN (90 из 100): «Лишь несколько недостающих улучшений отделяют творение Treyarch от звания идеального возвращения серии Black Ops. Игра [хорошо] работает по всем направлениям и слегка освежает важные ингредиенты франшизы».

Hobby Consolas (90 из 100): «Black Ops Cold War предлагает одну из лучших кампаний в саге Call of Duty наряду с многопользовательской игрой, зомби-режимом и идеальной интеграцией с Warzone».

GamesBeat (80 из 100): «Я не думаю, что Cold War получилась настолько же хорошей, как прошлогодняя Call of Duty: Modern Warfare, которая была очень тревожной и продуманной, а ещё имела прекрасную и длительную однопользовательскую кампанию».

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: