Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Opera получила проигрыватель, через который можно пользоваться Spotify, Apple Music или YouTube Music- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Opera получила проигрыватель, через который можно пользоваться Spotify, Apple Music или YouTube Music

Новости

Opera получила проигрыватель, через который можно пользоваться Spotify, Apple Music или YouTube Music
18.11.2020, 19:49:00 
 
p>Хотя браузер Opera сейчас не может похвастаться былой популярностью, он продолжает развиваться, получая новые функции, некоторые из них выглядят весьма любопытно. Так в последней версии обозревателя появился собственный музыкальный проигрыватель, который делает более комфортным и удобным взаимодействие с популярными сервисами Spotify, Apple Music и YouTube Music.

Речь идёт об инструменте «Проигрыватель», который появился в боковой панели обозревателя. С его помощью пользователь буквально в один клик может получить доступ к одному из упомянутых музыкальных сервисов. Примечательно, что для управления воспроизводимой музыкой к меню возвращаться не требуется. Делать это можно с помощью соответствующих клавиш или же всплывающего меню, появляющегося при наведении курсора мыши на значок проигрывателя в боковой панели.

Для начала использования новой функции достаточно авторизоваться в каком-либо музыкальном сервисе, после чего можно приступать к прослушиванию музыки. Стоит отметить, что разработчики постарались сделать проигрыватель максимально привлекательным, добавив ему некоторые дополнительные возможности. Например, он автоматически приостанавливает проигрывание музыки, если пользователь запускает аудио или видео в одной из вкладок обозревателя.

«В наши дни большая часть жизни многих людей проходит в сети, поэтому платформы потоковой передачи музыки стали более популярными, чем когда-либо. Управление отдельными приложениями потоковой передачи музыки или вкладками в браузере может быть утомительным: все мы знаем, что музыка продолжает воспроизводиться поверх видео, которое мы хотим просмотреть. Мы исправили это с помощью функции «Проигрыватель», — говорится в заявлении Opera.

Уже сейчас упомянутая функция доступна в новых версиях браузера Opera для платформ Windows, Linux и macOS.

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: