Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Слухи: Microsoft добавит новый «Проводник» в Windows 10 в следующем году- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Слухи: Microsoft добавит новый «Проводник» в Windows 10 в следующем году

Новости

Слухи: Microsoft добавит новый «Проводник» в Windows 10 в следующем году
21.11.2020, 18:13:00 
 
p>Слухи о том, что Microsoft работает над созданием нового файлового менеджера «Проводник» для Windows 10, ходят давно. Однако каких-либо существенных изменений данный инструмент не получал уже долгое время. Теперь же сетевые источники говорят о том, что новый «Проводник» может стать частью обновления Windows 10 21H2, которое выйдет осенью следующего года.

Стоит отметить, что в целом «Проводник» развивается и получает новые возможности медленнее, чем могли ожидать пользователи, и даже наиболее востребованные функции по-прежнему отсутствуют. К таковым можно отнести поддержку вкладок в «Проводнике».

В прошлом Microsoft пыталась добавить поддержку вкладок с помощью функции «Наборы», работа которой была тесно связана со старой версией браузера Edge. Учитывая, что разработчики отказались от развития старого интернет-обозревателя, полноценная поддержка вкладок в «Проводнике» так и не была реализована. Возможно, в следующем году ситуация изменится.

Источник отмечает, что официальных подтверждений того, что Microsoft готовится выпустить новый «Проводник», на данный момент нет. Предположения основаны на характерных изменениях, которые появились в тестовых сборках ОС для инсайдеров. В любом случае, до выхода Windows 10 21H2 ещё далеко и более подробная информация об этом обновлении будет появляться в течение следующего года.

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: