Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Внедорожник Volkswagen Teramont доступен для заказа по цене от 2,8 млн рублей- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Внедорожник Volkswagen Teramont доступен для заказа по цене от 2,8 млн рублей

Новости

Внедорожник Volkswagen Teramont доступен для заказа по цене от 2,8 млн рублей
12.03.2018, 12:42:58 
 
p>Концерн Volkswagen объявил о начале приёма российских заказов на свой самый крупногабаритный автомобиль — внедорожник Teramont.

Утверждается, что машина открывает новую главу в истории марки. Длина автомобиля составляет 5036 мм, ширина — 1989 мм, высота 1769 мм. Это больше, чем у любой другой модели Volkswagen.

Объём салона равен 4352 л. С трёхрядной конфигурацией в нём достаточно места для семи взрослых человек. Инновационный механизм складывания сидений второго ряда обеспечивает более удобную посадку в автомобиль и выход из него: спинка сиденья второго ряда складывается, а само сиденье сдвигается вперёд даже при установленных детских креслах.

Внедорожник построен на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). Мощность силового агрегата варьируется от 220 до 280 лошадиных сил.

Реализована интеллектуальная система полного привода 4MOTION: она активируется до пробуксовки и помогает преодолевать сложные маршруты. Доступны четыре основных режима движения: Onroad (дорожный), Snow (снежный), Offroad (внедорожный) и Custom Offroad (пользовательский внедорожный). Кроме того, предусмотрены четыре подрежима для «дорожного» варианта: Normal (обычный), Sport (спортивный), Comfort (комфортный) и Individual (индивидуальный). Каждому из режимов соответствуют особые настройки двигателя, коробки передач, рулевого управления, адаптивного круиз-контроля (ACC), ассистента движения на спуске Hill Descent Assist и ассистента движения на подъёме Hill Start Assist.

Уже в базовой комплектации Teramont доступны медиасистема Composition Media с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, многофункциональный цветной дисплей на приборной панели, интерфейс App-Connect (Apple CarPlay, Android Auto, Mirrorlink), круиз-контроль, трёхзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и ассистент движения на подъёме/спуске.

Как и другие модели в семействе Volkswagen, новый семейный внедорожник обладает широким набором систем безопасности. Автомобиль оснащается электронной системой курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокировочную систему (ABS), ассистент торможения, электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR) и систему регулировки тягового момента двигателя (EDTC). Кроме того, безопасность обеспечивают система контроля давления в шинах, подголовники на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного деформирования и детский замок на двери автомобиля.

Более дорогие комплектации оснащаются противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объёма и защитой от буксировки, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях, датчиком дождя, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home/Leaving Home, системой помощи при парковке Park Pilot с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом, а также камерой заднего вида, электроприводом двери багажного отделения и системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access.

Наконец доступны система контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking, система кругового обзора Area View и парковочный автопилот Park Assist.

Цена внедорожника в зависимости от оснащения варьируется от 2 799 000 до 3 779 000 рублей.

 


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: