Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Foxconn намерена задействовать на заводе в Висконсине местную рабочую силу- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Foxconn намерена задействовать на заводе в Висконсине местную рабочую силу

Новости

Foxconn намерена задействовать на заводе в Висконсине местную рабочую силу
07.11.2018, 14:34:11 
 
p>Тайваньский контрактный производитель Foxconn, являющийся давним партнёром компании Apple, выступил с опровержением появившихся в СМИ сообщений о его планах пригласить для работы в строящемся в Висконсине заводе по производству ЖК-панелей инженеров из Китая в связи с нехваткой квалифицированной рабочей силы в штате.

На строящемся возле посёлка Маунт-Плезант заводе Foxconn после выхода на проектную мощность будет, как ожидается, работать 13 000 человек, большей частью с рабочими специальностями.

По мнению Лоретты Ольсон (Loretta Olson) из Express Employment Professionals, одного из крупнейших в США кадровых агентств, «Foxconn не справится с поиском людей, в которых она нуждается» в штате, и она предлагает компании заняться поисками персонала за пределами этого штата. «На нашем рынке очень сложно найти квалифицированную рабочую силу», — утверждает Ольсон. По её словам, работодатели в штате улучшают условия для сотрудников, которые могут стать объектом переманивания со стороны Foxconn.

Fox Business

Fox Business

В заявлении о своих планах по найму персонала, предоставленном для отчёта, Foxconn сообщила, что её первоначальные обязательства остаются без изменений, подтверждая тем самым, что она по-прежнему планирует использовать на заводе 13 000 человек, и что большинство будет работать над требующими высокой квалификации производственными и инженерными заданиями, а также в сфере исследований и разработки.

«Мы категорически заявляем, что утверждение о том, что мы набираем персонал из Китая для нашего проекта в Висконсине, не соответствует действительности», — объявила Foxconn в электронном письме ресурсу Gizmodo, подтверждая приоритет на наём и обучение работников из штата Висконсин. Компания добавила, что в случае необходимости она проведёт дополнительный набор рабочих из других регионов США.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: