Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

CD Projekt RED уделяет большое внимание разрушаемости в Cyberpunk 2077- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  CD Projekt RED уделяет большое внимание разрушаемости в Cyberpunk 2077

Новости

CD Projekt RED уделяет большое внимание разрушаемости в Cyberpunk 2077
11.08.2020, 17:18:00 
 
p>Вчера студия CD Projekt RED провела трансляцию Night City Wire, посвящённую ролевому шутеру Cyberpunk 2077. Вместе с тем разработчик опубликовал ролик «Орудия разрушения», в котором рассказал об оружии игры. А там, где оружие, там и разрушения. Старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 Павел Капала (Pawel Kapala) в интервью VG247 рассказал о разрушаемом окружении игры.

Капала отметил, что CD Projekt RED уделяет большое внимание разрушаемому окружению в ролевом шутере, чтобы, когда игроки заканчивали перестрелку, они могли осмотреться и увидеть, как сильно изменилось помещение в результате боя.

Но у этого также есть практическая сторона. CD Projekt RED хочет, чтобы игроки использовали большое разнообразие оружия для разрушения укрытий врагов, ведь тогда последние окажутся в невыгодном положении. «Вы увидите разные реакции на попадание. Например, если вы выстрелите в трубу с водой, то увидите, как вода вытекает из того места, в которое вы попали. И это распространяется почти на все объекты, которые есть в игре», — добавил Капала.

В дополнение к этому CD Projekt RED рассказала о том, что геймеры смогут сыграть за Джонни Сильверхенда (героя Киану Ривза). Тем временем разработчики всё ещё улучшают систему ближнего боя, поскольку по-прежнему ей недовольны, а также обещают отсутствие «врагов-губок», свойственных экшенам с ролевыми элементами.

Cyberpunk 2077 поступит в продажу 19 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: