Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

«Меньше двух часов геймплея»: пользователи и критики разгромили Fast & Furious Crossroads по мотивам «Форсажа»- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  «Меньше двух часов геймплея»: пользователи и критики разгромили Fast & Furious Crossroads по мотивам «Форсажа»

Новости

«Меньше двух часов геймплея»: пользователи и критики разгромили Fast & Furious Crossroads по мотивам «Форсажа»
11.08.2020, 08:46:00 
 
p>Несколько дней назад состоялся релиз Fast & Furious Crossroads на ПК (Steam), PS4 и Xbox One. Об игре по мотивам «Форсажа» не было ничего слышно несколько месяцев, но она всё же вышла и уже успела столкнуться с повальной критикой. Почти все, кто опробовал проект, не советуют тратить на него своё время.

Большинство журналистов решили просто пропустить Fast & Furious Crossroads. На Metacritic версию для PS4 оценили четыре критика, что является минимальным числом для определения среднего балла. У игры Slightly Mad Studios и Bandai Namco он достиг отметки 33 балла. Пользователи на Metacritic тоже выставили проекту оценки в районе трёх баллов, хотя количество голосовавших людей суммарно не превышает сто человек.

В Steam сложилась похожая ситуация. Fast & Furious Crossroads получила всего 30 отзывов, 33 % из которых положительные, однако и они больше напоминают сатиру, а не серьёзную похвалу. Ниже приведены некоторые комментарии пользователей.

Rest: «Здесь меньше двух часов геймплея. Добавьте сюда ещё два часа заставок, которые нельзя пропустить, и получите 4-часовую игру».

Akidu =D: «Не покупайте это».

S419: «Вождение в Fortnite и то веселее».

Vladimar: «Нет поддержки клавиатуры [в ПК-версии] — только контроллер. Изменить это нельзя».

Источники:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: