Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Начались продажи Nreal Light — недорогих очков смешанной реальности- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Начались продажи Nreal Light — недорогих очков смешанной реальности

Новости

Начались продажи Nreal Light — недорогих очков смешанной реальности
11.08.2020, 08:24:00 
 
p>В Южной Корее открыт предзаказ на очки смешанной реальности Nreal Light, которые будут поставляться вместе с недавно анонсированным смартфоном Samsung Galaxy Note 20.

С сегодняшнего дня жители Южной Кореи могут предварительно заказать Nreal Light, переименованные в «U + Real Glass», в рамках тарифного плана для мобильных телефонов в сети LG Uplus при выборе смартфона Samsung Galaxy Note 20 или LG Velvet. В этом случае стоимость Nreal Light составит 349 500 вон ($295). Потребители также смогут приобрести очки отдельно за 699 000 вон (около $586) в магазине LG Uplus с 21 августа, если предпочтут использовать их с другими телефонами.

Управлять Nreal Light можно со смартфона, который при подключении становится контроллером с тремя степенями свободы, с использованием пользовательского интерфейса Nreal Nebula.

Для работы устройства потребности в сетях 5G нет, хотя Nreal планирует обеспечить его совместимость именно с 5G-смартфонами в Южной Корее, а также на других рынках. Как сообщается, Nreal Light можно будет использовать с популярными приложениями, такими как Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Twitch, Google Chrome и WeChat. Производитель очков сообщил, что для них нет необходимости переделывать нативные Android-приложения, так как технология Nreal Nebula позволяет преобразовать 2D-приложения в 3D.

Устройство на платформе Android OS основано на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 и оснащено двумя дисплеями с Full HD-разрешением. Поле зрения составляет 52 градусов, количество степеней свободы — 6 (6DoF). Подключение производится через порт USB-C. Вес новинки — всего 88 г.

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: