Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Harley-Davidson представила электровелосипед, но это уже не «харлей»- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Harley-Davidson представила электровелосипед, но это уже не «харлей»

Новости

Harley-Davidson представила электровелосипед, но это уже не «харлей»
27.10.2020, 20:24:00 
 
p>С момента появления последних новостей об электрических велосипедах от Harley-Davidson прошло около года и вот теперь компания официально анонсировала модель под названием Serial 1, которая должна поступить в продажу весной следующего года. Кроме того, было объявлено, что занимающееся разработкой электрических велосипедов подразделение становится отдельной компанией Serial 1 Cycle.

Стоит отметить, что название Serial 1 является отсылкой к «серийному номеру один», прозвищу старейшего мотоцикла Harley-Davidson, который был построен в 1903 году. Дизайн современного байка с белыми шинами, кожаным сидением и рукоятями на руле, а также гладкой чёрной рамой призван заставить покупателей вернуться к самому первому прототипу мотоцикла легендарной компании.

Производитель не стал раскрывать каких-либо спецификаций нового байка, поэтому на данный момент об уровне мощности двигателя, ёмкости аккумулятора и запасе хода ничего неизвестно. Однако совершенно очевидно, что представленный байк не был построен на основе одного из трёх прототипов, которые Harley-Davidson показала на прошлогодней выставке EICMA Motorcycle Show в Милане.

Вероятно, более подробная информация о Serial 1 появится ближе к старту продаж. Первые поставки электрических велосипедов собственного производства Harley-Davidson планирует организовать в марте 2021 года.

Примечательно, что продажи электрических велосипедов в США в условиях пандемии коронавируса стремительно растут. При этом основная часть таких байков ввозится в страну из-за границы. В прошлом году в США было импортировано около 270 тыс. байков на электрической тяге. В соответствие с прогнозами на этот год, в США может быть импортировано от 500 до 600 тыс. электрических велосипедов.

Источник:


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: