Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Америка 80-х против альтернативной Америки: M- Новости ИТ - Сервис
 
Главная страница


комплексные ИТ-решения

ВАШИ ИДЕИ
СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

  
   


Самый полный
спектр ИТ-услуг
  Решения в области
Информационных технологий
 
 
 

 

 Главная  /  Новости  /  новости IT-рынка  /  Америка 80-х против альтернативной Америки: M

Новости

Америка 80-х против альтернативной Америки: M
27.10.2020, 19:52:00 
 

Студия Zachtronics, создавшая головоломки Opus Magnum, SpaceChem и Exapunks, анонсировала новую игру — Möbius Front '83. Пошаговая тактика, рассказывающая о противостоянии США 1980-х годов и США из альтернативной реальности, выйдет уже на следующей неделе.

В Möbius Front '83 пользователи будут участвовать в пошаговых битвах с применением передовой военной техники ранних 1980-х. В их распоряжении окажутся «мощные танки, быстрые вертолёты, дальнобойная артиллерия и стойкая пехота». Разработчики обещают добавить мини-игры в духе своих прошлых проектов — головоломки с программированием и новый вид пасьянса. Кроме того, геймеры смогут почитать настоящие американские военные руководства, которые вдохновили команду на создание игры.

О загадочных американцах из альтернативной вселенной и целях их нападения расскажут в однопользовательской кампании с полностью озвученными роликами. Её прохождение займёт от 15 до 40 часов в зависимости от того, сколько внимания игрок уделит второстепенным заданиям.


Источник: 3DNews

 
 
Новости:    Предыдущая Следующая   
 Архив новостей

Разделы новостей:

Подписаться на новости:

 

Поиск в новостях: